陆丰要闻

我市召开图书馆文化馆总分馆制试点建设动员会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-17 9:45:07 阅读:579字体: | |

4月16日下午,我市召开市图书馆文化馆总分馆制试点建设动员会议,部署图书馆文化馆总分馆制建设推进工作。

市政府副市长陈月出席会议作了讲话,要求各有关图书馆文化馆总分馆试点建设的镇、村和相关部门,一要提高认识,统一思想。要充分认识图书馆文化馆总分馆制建设的重要性和紧迫性,动员全员参与,齐心协力,加快推进现代化公共文化服务体系的建设和发展。二要明确任务目标,明确各自其责,分步推进、重点突破。主要负责部门要对建设要进行规划指导、监督和管理,支持和协调各试点的建设工作。三要查漏查缺,完善台账。总分馆建设运行过程中应建立完备台账,条目清晰、内容完整,总馆、分馆、服务点档案管理规范完备。四要凝心聚力,对标冲刺。各相关部门要齐心协力、攻艰克难,建设好这项惠民工程,争取验收达标。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开图书馆文化馆总分馆制试点建设动员会

扫一扫分享该新闻