乡镇信息

上英镇召开第十六届人大三次会议

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-17 9:42:55 阅读:544字体: | |

4月16日上午,上英镇召开第十六届人民代表大会第三次会议,选举产生上英镇人大副主席。

会议总结了过去一年上英镇政府工作和镇人大主席团工作情况,提出今后的奋斗目标和工作任务。会议提出,要全面深化改革,促进经济增长。要全力推进建设,夯实发展基础。要打造“四大环境”,提升文明形象。要狠抓“四大民生”,补齐民生短板。要抓好自身建设,建设人民满意政府。

会议依照法定程序,以无记名投票方式,选举产生镇人大副主席,并为新当选的镇人大副主席颁发证书。会议以举手表决方式,一致通过了《上英镇政府工作报告》和《镇人大主席团工作报告》的决议。

新当选的镇人大副主席进行了庄严宣誓。

会后,镇主席团组织代表们开展视察活动,对镇卫生院新建业务大楼、上英中学建设工程进行视察。

(陆宣)


分享到:

QR:上英镇召开第十六届人大三次会议

扫一扫分享该新闻