陆丰要闻

我市部署创建省卫生城市推进工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-16 9:41:59 阅读:610字体: | |

c1

4月15日上午,我市召开创建省卫生城市推进工作会议,总结“创卫”工作开展情况,对“创卫”工作进行再动员、再部署、再鼓劲、再推进,组织全市上下迅速进入决战状态,确保“创卫”工作目标如期实现。

c3

市长许伟明在会上作了讲话,要求各地各部门一要加强领导,成立工作专班。各级各部门要成立领导小组,坚持领导亲抓工作进度、以上率下,做到层层立标杆、级级作示范,确保“创卫”工作任务一项一项落到实处。二要对标补短,限时落实。要对照创卫考核标准存在的问题、短板和弱项,进行再整改、再落实。三要加强指导,强化整治。牵头单位要切实履行开展“创卫”统筹、协调、组织等各项职责和工作,发挥组织协调作用,加强面上工作统筹和日常督促检查,沉下基层、深入一线,指导督促相关单位落实整治措施。四要各负其责,严厉问责。要对照制定下发的实施方案和工作清单,把具体工作落实到具体人,确保责任到岗、任务到人,要进一步落实创卫常态化督促检查,对创建工作措施不实、推进不力、效果不佳的部门和单位,坚决追责问责。

许伟明强调,全市上下要以更加扎实有效的举措,更加抓真干实的作风打赢“创卫”攻坚仗,确保成功创建广东省卫生文明城市。

c4

市政府副市长陈月主持会议,市政府副市长郑伟锋总结了“创卫”工作开展情况,并对下来推进“创卫”工作作了具体部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署创建省卫生城市推进工作

扫一扫分享该新闻