陆丰要闻

“红色文艺轻骑兵”走基层巡回演出在南塘镇举行

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-16 9:40:17 阅读:530字体: | |

4月13日晚,由市文化馆总馆,南塘、碣石文化馆分馆及后西村、长山村和汤湖村服务点主办的学习宣传贯彻党的十九大精神,美丽陆丰•你我共建,我市“红色文艺轻骑兵”走基层巡回演出在南塘镇后西村举行。

文艺演出在爵士鼓演奏中拉开帷幕。随后,由我市各地表演团队自编自演以及创作改编的舞蹈、独唱、独舞、朗诵、渔歌表演唱、禁毒哑剧小品、器乐演奏等群众喜闻乐见的文艺节目轮番上演。节目形式多样,内容以宣传党的十九大精神,反映人民群众文化生活,展现当地特色文化为主。演出节目精彩纷呈,受到当地群众广泛欢迎和好评。

活动通过文艺下乡,文化惠民的方式将十九大报告的精髓融入其中,及时的把十九大的惠民政策传递出去,让基层群众及时的了解党的惠民政策和新举措。同时,进一步推进我市文化馆总分馆制建设,实践市文化馆总分馆三级联动服务,丰富我市农村基层群众的精神文化生活,促进城乡基层文化事业建设和新农村建设。

(陆宣)


分享到:

QR:“红色文艺轻骑兵”走基层巡回演出在南塘镇举行

扫一扫分享该新闻