部门动态

汕尾市文广新局检查指导我市文化馆总分馆试点建设

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-16 9:39:45 阅读:491字体: | |

为进一步加强文化馆总分馆试点建设工作实施,推进我市文化馆总分馆制建设,4月11日,汕尾市文广新局领导来到我市检查指导市文化馆总分馆试点建设实施情况。

汕尾市文广新局领导一行来到我市后,实地察看了市文化馆大安镇分馆、安北村服务点、以及翰田村服务点。深入了解我市文化馆总分馆试点建设实施情况。

汕尾市文广新局相关领导对我市文化馆总分馆试点建设工作表示肯定。要求文化馆总分馆试点建设单位落实省政府“十件民生实事”工作任务,提升我市文化馆总馆、分馆、服务点的服务效能,推动城乡公共文化服务均衡发展。要求全面扩展文化馆的服务范围,形成全面覆盖、均等便捷的公共文化服务体系,保障人民群众基本文化权益。要求按照总分馆制的基本任务要求,把优质公共文化服务延伸到基层农村,增加公共文化产品和服务供给,充分发挥文化馆总分馆的优势,构建具有陆丰特色的文化馆总分馆服务体系,推动陆丰文化事业发展。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市文广新局检查指导我市文化馆总分馆试点建设

扫一扫分享该新闻