陆丰要闻

邬郁敏督导基层学习宣传贯彻工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-15 9:20:40 阅读:589字体: | |

w1

4月12日,市委书记邬郁敏深入碣石镇督导学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神工作,强调要进一步加大宣传力度,营造浓厚学习宣传氛围,确保习总书记重要讲话精神和全国“两会”精神家喻户晓,深入人心。市领导刘斗氽、方炳烙、范秉康和市委办负责同志随同了调研活动。

w2

市委书记邬郁敏先后走访了碣石镇湖坑村、南城村、西门社区和海英村,认真检查宣传栏、宣传标语和党组织学习记录、学习心得体会等台账资料,详细了解基层学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神和全国“两会”精神工作情况。

w4

邬郁敏指出,深入学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神和全国“两会”精神是当前的头等大事和首要政治任务。要求各地要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,在学懂、弄通、做实上下足功夫。要进一步强化宣传,在村(社区)“两委”办公场所和辖区醒目位置设置宣传栏、宣传标语,全力打造好宣传平台,营造浓厚氛围。要进一步加强学习,深刻理解和准确把握习总书记重要讲话精神的思想精髓和核心要义,同时做好学习资料台账的建档和管理工作。要注重学用结合、学以致用,进一步理清发展思路、完善发展举措,做到真学真懂真用真落实,努力为广东实现“四个走在全国前列”作出积极贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏督导基层学习宣传贯彻工作

扫一扫分享该新闻