部门动态

市物业管理局开展市场升级改造整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-15 9:15:36 阅读:440字体: | |

4月13日,市物业管理局联合潭西镇镇府干部职工及供电所、派出所等相关部门60余人,对潭西镇综合市场乱占乱建违规建(构)筑物进行清理拆除。

为贯彻落实市委市政府创文创卫工作的部署和要求,切实推进潭西综合市场升级改造工作,市物业管理局高度重视,多次召开会议进行研究,先后与潭西镇当地村委会、市场商户、群众代表进行6次协商,向市场的商户派发《整改通知书》,引导商户积极配合,确保顺利推进市场升级改造工作。

在清理过程中,商户自觉配合拆除工作,表示支持此次拆旧建新行动,并主动转移店内物品、杂物,在确认商户财产转移完毕及清场确保安全后,工作人员开始进行拆除作业,利用挖掘机对市场内的乱占乱建违规建(构)筑物进行清理拆除,同时利用运输车辆将清理出来的建筑物、垃圾及时运走,整个拆除过程进展顺利,没有遇到任何阻拦。

(陆宣)


分享到:

QR:市物业管理局开展市场升级改造整治行动

扫一扫分享该新闻