陆丰要闻

许伟明督导企业学习宣传贯彻工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-14 9:11:37 阅读:623字体: | |

x1

4月12日,市委副书记、市长许伟明到宝丽华新能源电力有限公司,就学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神工作进行督导,与企业党员代表座谈交流学习体会,扎实推动该企业的学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓。

x2

许伟明指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前全省、全市的头等大事。省委、汕尾市委和市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对学习宣传贯彻工作作出了一系列部署和要求,大家务必要原原本本地学习,深刻领会总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,深入学习贯彻总书记对广东工作提出的“四个走在全国前列”重要指示要求。陆丰宝丽华新能源电力有限公司作为新能源电力龙头企业,对陆丰推动绿色崛起、实现科学发展,对建设资源节约型、环境友好型社会起到了积极促进作用。企业要认真贯彻习近平总书记提出的“四个走在全国前列”重要指示要求,在推动企业高质量发展、以创新引领现代化经济发展、形成全面开放新格局上下功夫,为营造共建共治共享社会治理格局而努力,为我市打造一个优质高效的创新型企业样板。

(陆宣)


分享到:

QR:许伟明督导企业学习宣传贯彻工作

扫一扫分享该新闻