陆丰要闻

我市召开学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神督导反馈学习会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-13 10:07:37 阅读:664字体: | |

f2

4月11日,我市召开学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神督导反馈学习会,反馈全市各地各单位学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神督导情况,进一步安排部署学习宣传贯彻工作。

f3

f1

市委常委、宣传部长洪锡鸿,市委常委、组织部长范秉康分别作了讲话,要求各地各单位要进一步增强政治站位,持续推进学习宣传贯彻工作,让每位基层党员群众都了解掌握党的十九大精神、习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,并以习总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步提高思想认识,增强主业意识,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。根据督导反馈情况,立行立改,查漏补缺,持续推动学习宣传贯彻工作。要进一步压实责任,增强纪律意识。要突出重点,抓好基层学习宣传工作;要加强对村(社区)进行检查督促,形成一级抓一级的督导问责机制;要用好“一平台、一制度、一本书”开展学习,不断推动党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓。

f4

会议对全市各镇、村及市直机关单位学习宣传贯彻工作督导情况进行了通报,并就下来的组织学习工作、宣传工作作了安排部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神督导反馈学习会

扫一扫分享该新闻