部门动态

科技下乡服务活动助力农户增产增收

发布者:lfxcw 发布时间:2018-04-13 10:05:47 阅读:459字体: | |

4月10日,市农业机械供应总公司联合省农村专业科技协会、广州市绿炬农业科技有限公司开展科技下乡服务活动,为我市基层农户送去科普知识、菌肥产品等服务。

在甲西镇客楼村水稻机械化插秧现场,省农村专业技术协会专家为当地农户送去了液肥、菌肥等农产品,并现场讲解使用方法及使用效果,同时接受农民农业种植问题咨询。

随着农业科技的不断发展进步,传统种植技术逐步被机械化、专业化、集约化的新型农业技术所取代。近年来,我市农业、农机、科技等部门积极组织专业协会、农科专家深入农村,为种植户带去先进农业产品、农机技术等服务,在帮助他们实现增收的同时,也推动着我市现代化农业的进程。

(陆宣)


分享到:

QR:科技下乡服务活动助力农户增产增收

扫一扫分享该新闻