乡镇信息

八万镇“中国八万木兰研究基地”举行签字仪式

发布者:admin 发布时间:2018-03-30 9:24:41 阅读:954字体: | |

3月29日上午,八万镇“中国八万木兰研究基地”合作单位陆丰市森泰源园林绿化有限公司与北京林业大学生物科学与技术学院举行签字仪式,进一步加快该镇木兰特色小镇核心区木兰基地建设步伐。市委常委、常务副市长林义清出席了签字仪式并表示祝贺。

据了解,为实现八万镇生态特色小镇木兰核心区的开发与后续产业链的快速发展,合作单位双方通过协商,本着“平等互利、友好诚信”的原则,共同对木兰小镇核心区木兰科优良观赏树种筛选、种苗移栽技术、核心区生态优效配置进行研究,进一步加快该镇木兰基地建设步伐。

仪式上,陆丰市森泰源园林绿化有限公司与北京林业大学生物科学与技术学院双方在建设合作项目协议书上签字,并共同为北京林业大学生物学院八万木兰研究基地揭牌。

八万镇表示,要把木兰研究基地的建设摆在突出位置,全力做好各项服务工作,创造最优的环境,提供最好的服务,确保项目的各项工作顺利推进,早日见成效出成果。合作单位要本着“共商、共建、共享”的原则,精诚团结,优化资源配置,为推动八万镇经济社会和发展生态特色经济作出应有贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:八万镇“中国八万木兰研究基地”举行签字仪式

扫一扫分享该新闻