陆丰要闻

石奇珠到我市调研指导工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-14 10:32:54 阅读:689字体: | |

q1

3月12日下午,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠到我市调研指导工作,强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,全力推动陆丰各项事业发展。汕尾和我市领导陈少荣、邬郁敏、施立晖、王贤生等随同调研。

在甲西镇博社村,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠边走边看边听,详细了解禁毒、环境整治、基层党建等工作,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,扎实做好各项工作。要保持高压严打态势,巩固禁毒工作成果,确保如期实现禁毒“摘帽”目标。要加强村容环境整治和民生项目建设,坚持问题导向,迅速落实整改,美化村容村貌,彻底解决“脏乱差”。要落实新时代党的建设总要求,把基层党建工作做细、做实、做到位,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,确保基层各项工作沿着正确的方向不断开拓前进。

q2

在市(东南)生活垃圾焚烧发电厂建设现场,石奇珠详细了解工程建设进展情况。要求我市对建设单位提出的问题迅速开展调查,科学研究对策,及时落实解决,确保项目建设顺利,早日建成发挥效益。

在南塘镇后西村、梧厝村,石奇珠认真察看了解新农村建设情况。要求镇、村领导干部,要坚持新发展理念,大力实施乡村振兴战略,大力推进新农村建设。要尽快补齐短板,加快推进道路硬底化、雨污分流、集中供水等“三整治”工作,强化村容环境治理,切实改善人居环境。要在推进新农村建设中高度重视农村基础教育工作,解决好农村教育存在的问题,确保新农村建设成果惠及广大人民群众。

(陆宣)


分享到:

QR:石奇珠到我市调研指导工作

扫一扫分享该新闻