陆丰要闻

我市召开市委常委(扩大)会议

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-14 10:31:37 阅读:826字体: | |

ck1

3月13日上午,市委书记邬郁敏主持召开市委常委(扩大)会议,专题传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以及省委相关文件精神,研究部署我市贯彻落实意见。

ck2

市委书记邬郁敏指出,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议广东代表团参加审议,发表重要讲话,面对面指导广东工作,充分体现了习近平总书记对广东人民的亲切关怀,对广东工作的高度重视。要求各地各单位,一要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要精心组织,迅速掀起学习贯彻重要讲话精神的热潮。通过领导带头学习、创新学习形式、营造宣传氛围等措施,切实把习近平总书记重要讲话精神传达好、学习好、贯彻落实好。三要以学习贯彻重要讲话精神为契机,推动经济社会发展。要大力发展经济,突出重点项目建设,着力推进产业园区建设,大力实施乡村振兴战略,全力冲刺“双创”工作目标,加强和改善民生事业,推进平安陆丰建设,全面加强党的建设。

ck3

会上,市委副书记、市长许伟明传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以及《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》精神。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开市委常委(扩大)会议

扫一扫分享该新闻