陆丰要闻

我市召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作推进会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-13 10:26:58 阅读:587字体: | |

1

3月12日下午,我市召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作推进会,进一步深入贯彻落实汕尾市委和市委有关工作部署,强力推动我市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作。

2

市委常委、宣传部长洪锡鸿出席会议并作讲话,要求各地各单位要增强政治意识,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的极端重要性,把抓落实作为衡量党的十九大精神是否学习宣传贯彻到位的重要标准,不断强化抓落实的思想自觉和行动自觉。要严格对照清单,明确按市委要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保十九大决策部署在陆丰落地生根、开花结果。要严肃责任追究,压实岗位责任,做到重心下移,落实“一线工作法”,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

会议通报了我市各镇(场、区)、各村(社区)、部分市直(垂直)单位学习宣传十九大精神专项督导情况,并就下来推进工作作了具体部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作推进会

扫一扫分享该新闻