乡镇信息

碣石镇党员干部参加义务植树活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-13 10:25:37 阅读:540字体: | |

今年的3月12日是第40个植树节,为牢固树立绿色发展理念,进一步增强全民爱绿植绿护绿意识,营造良好的生态环境,建设绿色宜居新碣石。3月11日,碣石镇组织开展春季义务植树活动,以实际行动号召全镇人民植树增绿。

当天下午,迎着和煦的春风,踏着温润的泥土,市委常委、碣石镇党委书记方炳烙带领碣石镇党员干部,来到该镇角洋村童厝乡山地参加义务植树活动。

整个植树过程中,大家分工协作、配合默契,一丝不苟地完成每一道工序。有的积极铲土填坑、挥锹培土,有的认真夯实土层、浇水灌根,将一株株树苗细心地栽植在规划植树点上,现场呈现出一派激情火热的劳动景象。经过1个多小时的辛勤忙碌,200棵新栽下的苗木昂首挺立、错落有致,为初春的碣石大地增添丝丝绿意,带来勃勃生机。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇党员干部参加义务植树活动

扫一扫分享该新闻