陆丰要闻

许伟明到甲东镇洋美村检查指导工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-12 16:31:12 阅读:560字体: | |

3月11日上午,市长许伟明到挂驻的甲东镇洋美村检查工作,就该村如何推进学习宣传贯彻党的十九大精神、新农村建设及创文创卫等工作,提出具体指导意见。

许伟明来到甲东镇洋美村后,与镇、村领导干部进行了座谈交流,并察看了解该村学习宣传贯彻党的十九大精神、开展新农村“三清三拆三整”、推进创文等方面情况。

许伟明强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,基层党员干部要坚持学懂弄通做实原则,以党的十九大精神为指导,扎实有效推进当前各项工作。要切实加强村“两委”班子建设,努力营造干事创业的浓烈氛围;要紧紧抓住扶贫开发及新农村建设的有力契机,加大力度推进“三清三拆三整”,进一步改善基础设施建设和环境卫生状况;同时要提升群众文明素质,积极营造良好乡风。

(陆宣)


分享到:

QR:许伟明到甲东镇洋美村检查指导工作

扫一扫分享该新闻