社会民生

“雷锋月”:市爱心义工协会到金厢镇开展环保植树活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-12 16:30:03 阅读:562字体: | |

3月11日上午,我市爱心义工协会联合金厢镇志愿服务队,在周恩来渡海处纪念碑开展公益环保植树活动,为纪念碑的环境卫生整洁和美丽贡献一己之力。

活动现场,义工志愿者们分成几个小分队,手持扫把、拾物夹和塑料袋等工具,在周恩来渡海处纪念碑周围忙碌起来,对整个纪念碑周围的环境卫生进行了一次认真、细致、彻底地清扫。

为进一步美化周恩来渡海处纪念碑周围环境,义工们还在纪念碑周围种植树木。搬运树苗、挖坑、种树、填土,义工和志愿者个个干劲十足。

活动中,当地村干部和村民也加入了义工行动,带着清扫和种植工具,为美化纪念碑环境贡献自己的微薄之力。经过两个多小时劳动,义工们在纪念碑周围种下了30多棵小树,为周恩来渡海处纪念碑的整洁和美丽增添风采。

(陆宣)


分享到:

QR:“雷锋月”:市爱心义工协会到金厢镇开展环保植树活动

扫一扫分享该新闻