陆丰要闻

省林业厅防火办到我市检查调研森林防火工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-11 9:36:50 阅读:632字体: | |

3月9日下午,省林业厅防火办领导到我市调研指导森林防火工作,并对清明期间森林防火提出具体要求。

省林业厅森林防火办公室主任曾伟才一行来到我市后,在市林业局会议室召开座谈会,通过听取汇报和座谈的方式,详细了解我市近期森林防火工作落实情况。

座谈会上,市政府副市长林学茂汇报了我市近期森林防火工作情况。我市历来高度重视森林防火工作,把森林防火工作作为一场硬仗来打,突出重点严防死守,强化宣传巡逻,落实日常保障和应急预案响应的具体责任,全面推行森林防火网格化管理和山长制,森林防火工作取得明显成效。

省林业厅防火办领导对我市森林防火工作所取得的成效给予充分肯定。要求我市以强烈的责任意识,积极投身到清明期间森林防火工作中去,努力维护好林业生态安全,确保森林资源和人民群众生命财产安全。

(陆宣)


分享到:

QR:省林业厅防火办到我市检查调研森林防火工作

扫一扫分享该新闻