乡镇信息

金厢镇下埔村举行“下埔是我家,美丽靠大家”座谈会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-11 9:35:34 阅读:498字体: | |

为深入学习贯彻十九大精神,结合社会主义新农村精神文明建设要求。日前,由金厢镇妇联牵头组织的“下埔是我家,美丽靠大家”座谈会在金厢镇下埔村举行。

座谈会上,金厢镇妇联介绍了此次活动目的,并就如何维持和延续村容村貌的干净整洁向参会的村民提出意见建议。活动以“美丽乡村标准,培育文明新风”为主题,参会人员展开热烈讨论,纷纷表示“不仅要打理好家里的环境卫生,也要打理好门前、巷道的卫生”,“不乱丢垃圾,用实际行动带动街坊邻里”。

会后,村民们组成志愿者队伍,分成几个小分队,手持拾物夹、扫把和簸箕,在村里的各个角落忙碌起来,热情高涨地投入到大扫除活动,用自己的实际行动美化环境。

(陆宣)


分享到:

QR:金厢镇下埔村举行“下埔是我家,美丽靠大家”座谈会

扫一扫分享该新闻