乡镇信息

南塘镇开展打击非法组拼装摩托车专项行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-11 9:35:10 阅读:700字体: | |

3月9日,南塘镇组织全体干部职工、镇执法队联合市监局、公安派出所,对当地非法组拼装摩托车活动进行专项清理整治。

行动前,南塘镇党委政府对整治非法组拼装摩托车专项行动进行了部署。要求各部门要以铁的手腕,采取强有力措施,全面开展拼组装摩托车清理清查大行动,确保全面取缔组拼装摩托车经营行为。

行动中,执法人员态度坚决,以突击方式对发现有非法组拼装摩托车行为的场所坚决给予打击取缔。同时对经营者进行相关法律法规的宣传教育,使经营者充分认识非法组拼车辆问题的严重性,提高认识,依法经营。这次行动共出动执法人员200多人,车辆30多部,现场查缴非法组拼装摩托车38辆,废旧摩托车零配件一批,行动取得了一定成效。

(陆宣)


分享到:

QR:南塘镇开展打击非法组拼装摩托车专项行动

扫一扫分享该新闻