社会民生

广东佛学院尼众学院举行2018年春季开学典礼

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-11 9:34:42 阅读:671字体: | |

3月10日上午,广东佛学院尼众学院举行2018年春季学期开学典礼,部署新学期的各项教育教学工作。

市民族宗教事务局相关负责人出席了开学典礼,向新入学的学员表示热烈的欢迎。希望广东佛学院尼众学院在新的一年要继续坚持走“质量立院,特色强院,文化润院”的“寺院共兴”路,按照党的十九大报告的指引,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,强化禅宗文化传承,加大教风学风建设,为打造示范性的尼众佛学院而不懈努力。全市师生要坚定爱国爱教信念,心怀感恩、正信正行,致力自身道心道风建设,发扬佛教悲济群生精神,为社会、为群众创建一片心灵净土,提升人们道德素养,丰富民众精神生活。

开学典礼上,广东佛学院尼众学院对上一学期中成绩表现优异的学僧颁发荣誉证书,并鼓励其他同学以先进为榜样,继续加强学习。

(陆宣)


分享到:

QR:广东佛学院尼众学院举行2018年春季开学典礼

扫一扫分享该新闻