陆丰要闻

我市部署卷烟打假网格化管理(试点)工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-10 10:35:00 阅读:704字体: | |

x1

3月9日上午,我市召开2018年卷烟打假网格化管理(试点)工作会议,总结我市去年以来各项工作,部署下一阶段工作。

x2

市长许伟明出席会议并作了讲话,充分肯定我市卷烟打假和开展网格化管理工作取得的成效。强调要求各地和有关部门要充分认识当前卷烟打假工作的重要性和必要性,自加压力,提高标准,零容忍打击卷烟制假活动;要高度重视,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,多措并举,切实做好卷烟打假网格化管理工作,为促进我市经济社会健康发展而不懈努力。

x3

市政府副市长陈月主持会议,并对当前推进卷烟打假工作提出要求,要求各地各部门要稳步推进卷烟打假网格化管理工作,推动卷烟打假工作深入开展;要突出卷烟打假网格化管理重点,提高卷烟打假工作的有效性;要做好宣传发动工作,营造良好打假社会氛围。

会上,汕尾市烟草专卖局对我市卷烟打假网格化管理工作提出具体的工作意见。

市打假办、市烟草专卖局主要负责人分别汇报了我市去年以来卷烟打假工作和卷烟打假网格化管理工作相关情况,各试点镇负责人作了表态发言。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署卷烟打假网格化管理(试点)工作

扫一扫分享该新闻