陆丰要闻

邬郁敏调研指导农村基层工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-09 10:37:24 阅读:631字体: | |

w1

3月8日上午,市委书记邬郁敏到陂洋、八万等镇开展走访调研,深入了解农村基层党建、创文创卫、扶贫开发及新农村建设等工作,并提出指导意见。市委常委、宣传部长洪锡鸿及市委办负责同志随同了调研。

w3

邬郁敏一行首先来到陂洋镇三岭村,察看了解该村公共服务站运行、村务党务公开,以及学习宣传贯彻党的十九大精神等方面情况,要求该村“两委”班子要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提升党员干部队伍的凝聚力和执行力;要围绕乡村振兴战略部署,立足资源优势,发展特色产业,努力形成“一村一品”格局,带动提升农村群众经济收入。同时要强化管理,建立长效机制,持续维护农村环境卫生整洁,打造美丽宜居的社会主义新农村。

w2

在八万镇八万村调研时,邬郁敏要求镇、村两级要紧紧抓住深圳市对口帮扶的有利时机,加快推进道路硬底化、雨污分流、集中供水等“三整治”工作,确保新农村建设取得新成效。同时要统筹推进扶贫开发、创文创卫、基层党建等各项工作,为广大农村基层群众创造一个美丽、幸福的村居环境。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏调研指导农村基层工作

扫一扫分享该新闻