社会民生

市弘义爱心公益协会开展学雷锋活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-06 9:33:34 阅读:668字体: | |

3月4日,市弘义爱心公益协会联合碣石镇乌坭村志愿者,到碣石海边清理垃圾,美化环境,提高群众环保意识。

元宵期间,前往碣石海边游玩的市民较多,出现乱丢乱扔垃圾的现象,给环境带来了一定的影响。活动现场,志愿者们拿着工具,热情高涨地投入到志愿服务大扫除活动。他们分成几个小分队,手持扫把、簸箕和塑料袋,在各个角落忙碌起来,现场的劳动氛围浓厚。经过几个小时的努力,志愿者们按指定的地方,把一袋袋垃圾及时清理运送,确保现场干净整洁。通过这次清洁活动,志愿者们用自己的实际行动来宣传,与市民共同营造和谐、互助、文明、礼让的社会氛围,同时积极践行雷锋精神,通过志愿服务活动,让雷锋精神传播千万家,推进我市创文创卫工作。

(陆宣)


分享到:

QR:市弘义爱心公益协会开展学雷锋活动

扫一扫分享该新闻