部门动态

市人民法院部署2018年工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-03-05 10:05:48 阅读:1,013字体: | |

3月1日,市人民法院召开工作会议,总结过去一年的工作,部署2018年党风廉政建设等各项工作。

会议提出,2018年市法院将认真按照市委和上级法院的部署,全面贯彻党的十九大精神,加强队伍建设,抓好执法办案第一要务,提升司法服务水平;要加快信息化建设,推动建成智慧法院;要深化司法改革工作,加大推进审判执行工作力度,为建设幸福陆丰提供有力的司法保障。

对于2018年党风廉政建设工作,会议提出,要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加大司法巡查、审务督察力度;要以纪律教育学习月活动为契机,抓好干警的思想政治和廉洁司法教育,确保全体干警以良好的作风,保障全院各项工作顺利开展,为人民群众营造风清气正的司法环境。

会上,市人民法院党组成员分别签订了《廉政责任书》,会议还表彰了2017年度先进集体和先进个人。

(陆宣)


分享到:

QR:市人民法院部署2018年工作

扫一扫分享该新闻