陆丰要闻

新春贺信

发布者:admin 发布时间:2018-02-13 22:28:37 阅读:884字体: | |

日月开新元,天地又一春。值此辞旧迎新之际,中共陆丰市委、陆丰市人民政府向全市人民,向所有关心支持陆丰发展的各界人士,致以新春的问候和良好的祝愿!

回首刚刚过去的一年,充满奋斗艰辛与丰收喜悦。我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,团结带领全市人民,积极应对挑战,奋力攻坚前行,统筹推动稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各方面工作,经济社会保持平稳健康发展,为陆丰全面建成小康社会奠定了坚实基础。

一年来,我们以一往无前的决心和永不懈怠的精神状态,用汗水收获了经济社会发展的丰硕成果。一年来,全市经济运行稳中有进,“三大抓手”再创佳绩,交通网络更加完善,产业园区加快发展,城市建设扩容提质;环境整治勇开新篇,以摘除“毒帽”为总抓手,下破釜沉舟之决心,以排山倒海之势,全面发起了轰轰烈烈的禁毒人民战争;坚决实行反走私综合治理,走私旧服装长期泛滥的形势得到根本性遏制;社会管理不断加强,民生福祉明显提高……

民之所望,政之所向。当前我市经济、社会、文化等方面发展不平衡不充分问题仍然比较突出,成为制约全市人民追求美好生活需要的主要因素。对此,我们将以问题为导向,采取更加积极的态度、更加有力的措施认真加以解决。

充满美好愿景的新年,是学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。

新的一年,是新的起点。薪火相传,继往开来,让我们不忘初心,牢记使命,开启新征程,步步逼近光辉的山巅。在新的一年里,我们要以人民对美好生活的向往作为奋斗目标,让陆丰的各项事业开花结果。

新年凝聚磅礴力量,激荡全新气象,以今天的奋斗成就明天的光荣,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,在汕尾市委、市政府的坚强领导下,锐意进取、奋发图强、勇于担当、真抓实干,为建设富强文明、平安和谐、生态宜居的美丽新陆丰而努力奋斗!

祝伟大祖国繁荣昌盛,祝全体市民幸福安康!

 

中共陆丰市委书记邬郁敏  

 陆丰市人民政府市长许伟明  

 2018年2月13日 

 


分享到:

QR:新春贺信

扫一扫分享该新闻