陆丰要闻

洪锡鸿关心慰问市广播电视台干部职工

发布者:lfxcw 发布时间:2018-02-12 10:00:28 阅读:492字体: | |

2月7日下午,市委常委、宣传部长洪锡鸿带领市委宣传部领导同志到市广播电视台关心慰问干部职工,详细了解去年以来全市广电事业发展情况,对市广电台过去一年深入宣传党的十九大精神,积极服务市委市政府中心工作,大力宣传报道全市经济和社会各项事业建设,以及推进广电事业建设等方面工作给予充分肯定。要求市广电台,要充分发挥主流媒体作用,通过广播电视平台,持续大力宣传党的十九大精神和国家各项惠民政策。要强化政治意识,牢牢把握正确的舆论导向,唱响主旋律,汇聚正能量,为全市经济社会发展营造良好舆论氛围。要一如既往做好宣传报道和安全生产工作,特别是春节期间,要深入宣传报道节日文化活动,落实各项安全播出措施,为全市人民群众欢度新春佳节输送丰富的精神食粮。要把握好新形势、新常态下广电事业发展方向,进一步强化管理,加强队伍建设,增强广电行业的实力和竞争力,实现广电事业做强做大。

(陆宣)


分享到:

QR:洪锡鸿关心慰问市广播电视台干部职工

扫一扫分享该新闻