乡镇信息

甲子镇开展禁毒和消防安全清查整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-02-12 9:58:46 阅读:539字体: | |

2月11日上午,甲子镇组织执法队伍开展禁毒和消防安全清查整治行动,进一步营造平安和谐的节日环境。

这次行动,旨在严厉打击涉毒犯罪分子,防止不法分子利用节假日期间进行涉毒违法犯罪活动。根据工作安排,甲子镇将连续三天在镇辖区内开展禁毒和消防安全清查整治。

行动中,执法队伍分成3个行动小组,分别对甲子镇城东、城西等社区开展涉毒清查行动。各行动小组按照行动方案,重点对镇内民房、出租屋、酒店、网吧等重点整治区域进行清理清查,对现场发现的可疑地点进行全面细致排查,确保禁毒清查整治行动不留死角。

在清理过程中,工作人员还针对消防安全隐患点进行排查整治,堵塞管理漏洞,切实保障人民群众生命财产安全。

(陆宣)


分享到:

QR:甲子镇开展禁毒和消防安全清查整治行动

扫一扫分享该新闻