陆丰要闻

十三届陆丰市委第一轮各巡察组分别召开巡察情况反馈会

发布者:lfxcw 发布时间:2018-02-11 10:30:22 阅读:587字体: | |

2月9日,市委各巡察组分别召开巡察反馈会议,向各个被巡察单位党组织主要负责人和领导班子反馈巡察情况。

根据市委巡察工作领导小组安排,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记陈鸿昇,市委巡察工作领导小组成员、市纪委常委、市委巡察办主任连晓红以及市委巡察办有关领导,分别出席被巡察单位巡察情况反馈会。

据巡察,市教育局党组、市卫计局党组、市住建局党组、湖东镇党委以及西南镇党委5个被巡察单位不同程度存在问题。要求被巡察单位党委(党组)要深入学习贯彻党的十九精神,坚决落实政治巡察要求,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党:要高度重视市委巡察组反馈的意见,在“条条要整改、件件有着落”上集中发力,建立问题、任务、责任清单,逐一抓好落实,按时报告整改情况;要切实履行巡察整改主体责任,加强组织领导,扎紧制度笼子,促进改革发展,确保取得整改实效。同时对巡察整改情况,要以适当方式向社会公开,接受干部群众的监督。

(陆宣)


分享到:

QR:十三届陆丰市委第一轮各巡察组分别召开巡察情况反馈会

扫一扫分享该新闻