陆丰要闻

邬郁敏看望慰问老党员老干部

发布者:lfxcw 发布时间:2018-02-08 9:43:47 阅读:551字体: | |

ww1

在新春佳节即将来临之际,2月6日下午,市委书记邬郁敏进村入户,亲切看望慰问东海镇困难老党员和离休老干部。市委常委、组织部长范秉康随同了活动。

ww3

ww2

带着对老党员、老干部的关心和爱护,市委书记邬郁敏先后走进老干部张城古和老党员胡乌家中,与他们嘘寒问暖拉家常,详细了解他们的生活和身体健康情况,倾听他们的入党经历和工作事迹,对他们为党和人民的事业奉献了青春和力量表示崇高敬意,代表市委、市政府向他们致以新春的亲切问候和良好祝愿,并送上慰问金。希望老同志们在保重身体的同时,一如既往关注和支持市委、市政府的工作,继续发挥余热,积极建言献策。同时要求市委组织部和东海镇党委政府,要主动关心老同志们的生活,妥善解决好他们碰到的实际困难,把工作做深、做细,让老同志们共享社会发展成果,安度晚年。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏看望慰问老党员老干部

扫一扫分享该新闻