部门动态

我市开展火车站站场专项整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-02-08 9:39:51 阅读:493字体: | |

连日来,由市公用事业局牵头公安、交通、城东镇、高铁陆丰站等单位,在陆丰火车站站场开展以“安全、有序、便利、整洁”为目标的专项整治行动。

这次对陆丰火车站场专项整治行动作为文明创建的重点工作来抓,精心组织,落实责任;各相关部门各负其责,齐抓共管,敢于担当,按照工作安排,认真履行职责,并依法依规,文明执法,塑造站场形象,打造文明站场,展现陆丰创文创卫新成就、新风采。

这次整治行动采取集中行动和分散行动的方式,重点对火车站场内乱停乱放、蓝牌车非法运营、无牌证机动车、三轮车、二轮摩托车进站内拉客抢客等违纪行为进行整治,同时严禁易燃易爆等危险物品进入站场,进一步加强对火车站的管理,维护良好的交通秩序。这次整治行动从2月6日起,将对陆丰火车站场进行为期一个月的专项整治。

(陆宣)


分享到:

QR:我市开展火车站站场专项整治行动

扫一扫分享该新闻