东海镇开展“春节送温暖”慰问活动 – 陆丰宣传文化网

乡镇信息

东海镇开展“春节送温暖”慰问活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-02-05 10:59:34 阅读:571字体: | |

2月3日,东海镇党委政府组织开展“春节送温暖”慰问活动,深入走访慰问辖区贫困户、五保户、军烈属和残疾军人,为他们送去党和政府的关怀。

活动中,东海镇党政领导带领干部职工,走巷入户,先后走访了乌坎村、市儿童福利院和东海镇敬老院,与困难群众亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况,向他们致以节日问候和新春祝福,并送上慰问物资和慰问金。同时要求东海镇各级各部门,要开展好春节期间“春节送温暖”慰问活动,切实帮助解决好贫困户生产生活中遇到的各种困难。

据了解,这次“春节送温暖”慰问活动共关心慰问农村精准贫困户430户,社区五保户244户,特困户80户,军烈属、残疾军人88人。东海镇表示,将继续开展“送温暖、献爱心”活动,以实际行动向困难群众奉献爱心、传递温暖。

(陆宣)


分享到:

QR:东海镇开展“春节送温暖”慰问活动

扫一扫分享该新闻