社会民生

阿尔法艺术中心赴京参赛获金奖

发布者:lfxcw 发布时间:2018-02-05 10:58:16 阅读:505字体: | |

近日,我市文艺界又传来喜讯,由陆城阿尔法艺术中心组织参演的模特表演队,在第五届中慈唱响慈爱公益文化活动慈爱天使才艺大赛全国总决赛中荣获金奖,这为我市文艺事业发展再次添光加彩。

据了解,慈爱天使才艺大赛是本届“唱响慈爱”系列活动之一,总决赛从全国30多个赛区优选出含声乐、器乐、舞蹈、武术、语言表演及曲艺戏曲等六个大项的30多个艺术类别入围选手齐聚北京,在中山音乐堂金色演奏大厅角逐各组别、类别、个人项目、集体项目的金奖、银奖、表演奖、优秀奖及最佳组织奖、最佳辅导教师奖等奖项。其中,由我市阿尔法艺术中心组织参演的模特表演队在这次比赛中荣获金奖。

近年来,我市艺术团体纷纷组织表演队伍走出本地,参加省内外各类比赛,并获得各项荣誉,这不仅为我市艺术教育教学积累了经验,同时增添了成果,而且在一定程度也推动了全市文化艺术事业的发展。

(陆宣)


分享到:

QR:阿尔法艺术中心赴京参赛获金奖

扫一扫分享该新闻