湖东镇开展社会治安综合治理大排查大整治行动 – 陆丰宣传文化网

乡镇信息

湖东镇开展社会治安综合治理大排查大整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-31 15:55:10 阅读:645字体: | |

27日晚,湖东镇部署岁末年初全镇社会治安突出问题整治工作,并组织镇府干部职工,联合派出所等相关部门共100多人,在辖区内开展社会治安综合治理大排查大整治行动。

行动前,湖东镇负责同志要求全镇各相关部门要充分认识当前社会治安综合治理存在的问题及严峻形势,增强责任心和紧迫感,迅速行动,全面开展清理清查行动,推动湖东社会治安综合治理工作迈上新台阶。

随后,湖东镇组织镇府全体同志,及公安派出所、边防派出所、综合执法队等相关部门100多人,开展社会治安综合治理大排查大整治行动。

行动中,执法队伍按照禁毒网格化管理的要求,加强对宾馆酒店、山林、果园、废弃房屋等重点地带的巡查。行动共排查宾馆酒店3家,发现未按规定对住户办理入住手续宾馆1家,并对宾馆负责人进行教育,责令其进行整改;同时深入新洲、霞埔、南田、横山、深田湖等五个村开展清理清查,在清理清查中,没有发现可疑制毒、吸毒现象。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇开展社会治安综合治理大排查大整治行动

扫一扫分享该新闻