陆丰要闻

我市部署推进质量强市工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-12 9:50:56 阅读:547字体: | |

1月11日下午,市质量强市工作领导小组召开成员工作会议,总结2016年以来全市质量强市工作情况,对下来推进质量强市工作进行具体部署。

市政府副市长、市质量强市工作领导小组副组长陈月到会作了讲话,对各地各部门扎实有效推进质量强市工作给予充分肯定。她指出,“建设质量强国”是党的十九大提出的战略目标,更是党中央、国务院作出的重大部署。要求各有关部门要提高思想认识,深刻理解质量强市工作的重要意义;要适应时代要求,坚持不懈地推进质量强市建设;要以目标为导向,以迎接质量工作考核为动力,按照市强市办的部署和要求,进一步加强领导,落实责任,查漏补缺,狠抓落实,走出一条“科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源得到充分发挥”,具有陆丰特色的质量强市之路,推动我市迈向质量新时代。

会议总结2016-2017年度全市开展质量强市工作情况,分析存在的问题和薄弱环节,对下来全面推进全市质量强市工作作了部署。

随后,市强市办还组织各成员单位联络员召开培训会,就推进全市质量强市工作做了具体的业务培训。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署推进质量强市工作

扫一扫分享该新闻