部门动态

市公安局开展“110宣传日”暨“警营开放日”活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-11 9:47:10 阅读:634字体: | |

1月10日上午,市公安局开展“110宣传日”暨“警营开放日”活动,展示一年来我市公安110在打击违法犯罪、推进平安建设等工作成效,进一步提升人民群众对110的认识,提高群众的安全感和满意度。市政府副市长、公安局长林奕志出席活动。

在市文化中心宣传活动现场,市公安机关设置宣传台开展互动展示、业务咨询等服务,现场解答群众报警中遇到的问题,提醒群众文明报警、规范报警,展示110建设正规化、科技化、信息化水平。活动期间,还举办警用装备展示、擒敌拳表演,以及进行防燃气中毒和事故现场逃生、自救等安全防范知识宣传。

据了解,今年“110宣传日”要紧紧围绕“110,守护新时代美好生活”这一主题,全面展示一年来我市公安110在依法打击现行违法犯罪活动、保障人民群众安居乐业、推进平安陆丰建设等工作成效,进一步提升人民群众对110的认识,提高群众的安全感和满意度,促进110接处警工作的深入发展。同时通过系列宣传活动,让人民群众更加了解公安工作,引导人民群众更加理解、支持公安工作,达到提升群众安全感和对公安机关工作知晓率、满意度的工作目标,实现警民携手,共创平安陆丰。

(陆宣)


分享到:

QR:市公安局开展“110宣传日”暨“警营开放日”活动

扫一扫分享该新闻