部门动态

市商务局开展安全隐患排查整治专项行动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-10 9:31:22 阅读:550字体: | |

为切实加强我市商务领域安全生产和消防安全工作,连日来,市商务局在全市商务范围内组织开展以消防安全为重点的安全隐患排查整治专项行动。

市商务局组织派出的四个安全隐患排查整治工作组,分别深入岁宝百货、金德丰超市、生福百货、东陆酒店等商业零售单位,以及23个镇(场、区)的成品油经营站(点)进行全面的安全隐患排查整治。

每到一处,工作组人员都认真检查各经营单位安全生产情况,并要求各企业要进一步落实隐患整改责任,建立安全隐患台账,确保隐患及时得到有效治理,对存在的安全隐患要坚决进行整改做到一个不漏、绝不手软,有效遏制各类生产安全事故发生,维护全市安全形势稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:市商务局开展安全隐患排查整治专项行动

扫一扫分享该新闻