乡镇信息

甲子镇专职消防队挂牌成立

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-10 9:30:17 阅读:562字体: | |

1月8日,甲子镇专职消防队成立并举行揭牌仪式。该专职消防队的成立,将进一步提高该镇消防工作的社会化水平和灭火救灾的整体能力。

在甲子镇专职消防队挂牌暨消防安全整治推进会上,该镇有关负责同志要求,各村(社区)、各单位要以镇专职消防队的成立为契机,时刻绷紧抓好消防安全工作这根弦,牢固树立消防安全意识,做到守土有责,加大消防安全隐患排查整治力度,确保消防安全大整治取得突出成效。镇专职消防队要本着献身消防、服务社会的责任感,认真学习消防知识,积极参加消防业务培训,全面提高队员们灭火作战的水平,为打造平安甲子作出贡献。

据了解,甲子镇专职消防队现有专职消防队员20名,同时配备各类消防器材装备以及必要的基础设施。专职消防队的成立,将有效提高甲子镇消防安全防控水平。

(陆宣)


分享到:

QR:甲子镇专职消防队挂牌成立

扫一扫分享该新闻