陆丰要闻

林义清督查安全生产工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-09 9:36:37 阅读:782字体: | |

1月7日,市委常委、常务副市长林义清带领市政府办、市安监局、教育有关负责同志,到内湖、甲子、碣石、金厢等镇督查安全生产和校园安全工作,对相关工作提出具体要求。

林义清一行先后走访了内湖综合市场、内湖三陂郭靖学校、甲子中学、甲子镇区商铺、碣石玉燕中学等地,通过实地察看和听取汇报,了解各镇区、学校的安全生产工作落实情况,并对部分镇区商铺消防安全生产措施落实不到位的提出具体整改意见。

林义清要求,各地各相关单位要加大工作力度,采取更加扎实有效的措施,消除安全隐患。各经营单位要进一步落实安全生产责任,明确安全生产职责,及时查漏补缺,完善薄弱环节。教育系统各单位要大力推进“平安校园”建设,按照“全覆盖、零容忍”的要求,深入开展校园消防安全的全面排查,同时要加强宣传,营造氛围,积极组织应急知识和避险逃生技能培训,提高学校师生防灾避险的应急处置能力,坚决防止重特大事故发生,确保安全形势持续稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:林义清督查安全生产工作

扫一扫分享该新闻