我市扎实推进干部监督工作 – 陆丰宣传文化网

陆丰要闻

我市扎实推进干部监督工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-09 9:34:22 阅读:549字体: | |

日前,我市召开干部监督工作会议暨业务培训会,总结分析我市干部监督工作情况,谋划部署今年及今后一个时期干部监督工作举措和任务。

培训会上,市委组织部相关领导就如何贯彻落实好《关于防止干部“带病提拔”的实施意见》,做好干部破格提拔等干部监督核心业务作了培训。要求各地各单位党委(党组)要抓好防止干部“带病提拔”有关工作措施的落实,把有关《意见》的要求严格落到实处,细化好工作措施,加强和改进干部选拔任用工作,匡正选人用人风气,切实提高选人用人公信度。同时,要开展好“一报告两评议”工作,要按照干部管理权限,各地各单位党委(党组)主要负责人代表单位领导班子专题报告年度干部选拔任用工作,并在一定范围内对党委(党组)年度干部选拔任用工作和新提拔的干部进行民主评议。

(陆宣)


分享到:

QR:我市扎实推进干部监督工作

扫一扫分享该新闻