乡镇信息

八万商会心系家乡 关心慰问五保户和孤儿

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-08 9:38:49 阅读:609字体: | |

1月6日,八万商会联合市委统战部、市工商联和八万镇党委政府,组织几十名会员深入八万镇敬老院和12个村(社区)开展关爱五保户和孤儿慰问活动,为他们送去慰问物资和新年的祝福。

一大早,八万商会会员们和镇、市有关部门领导一行冒着绵绵细雨,深入八万镇12个村(社区)和敬老院开展关爱五保户和孤儿慰问活动,给198名五保户和46名孤儿送去了慰问金、大米和食用油。走访过程中,商会会员们与五保户、孤儿亲切交谈,详细了解他们的生活状况,鼓励他们要对生活充满信心,积极向上,战胜困难,并向他们送上最诚挚的问候和新年祝福。

据了解,八万商会自成立以来,积极履行商会组织的职能,在非公有制经济领域中充分发挥民间经济发展的桥梁和纽带作用,积极为八万镇经济发展和基础设施建设贡献力量。同时,商会还把关怀贫困和弱势群体、帮助他们解决实际问题作为开展社会活动的宗旨之一。除了平日走访、了解他们的情况,与社会相关方面沟通协调、想办法解决各种困难之外,每逢重大传统节日都会开展关心慰问活动,送上广大会员的关爱和温暖。

(陆宣)


分享到:

QR:八万商会心系家乡 关心慰问五保户和孤儿

扫一扫分享该新闻