陆丰要闻

我市部署社会主义新农村建设和农村人居生态环境综合整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-05 9:36:08 阅读:604字体: | |

1月3日下午,我市召开社会主义新农村建设和农村人居生态环境综合整治工作会议,贯彻落实省、汕尾市关于推进省定贫困村创建社会主义新农村示范村的有关要求,部署各项相关工作。

市委常委、组织部长范秉康主持会议,要求各地要提高思想认识,切实增强做好新农村示范村创建工作的紧迫感和责任感;要进一步明确工作职责,落实工作责任,加快工作进度,抓紧抓好抓落实;各成员单位要进一步加强沟通协作,强化督查力度,合力推进新农村示范村创建工作。

市政府副市长林学茂通报了全市开展创建新农村示范村工作进度情况,分析存在的薄弱环节,并就推进贫困村创建设新农村示范村工作做了部署,要求各地各部门要围绕创建新农村示范村的要求,狠抓工作落实,把握时间节点,全面查漏补缺,确保按时按质完成创建新农村示范村工作,顺利通过省的考核。

会上,市委农办主要负责同志解读了我市66个贫困村创建新农村示范村总体工作方案和相关考核内容。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署社会主义新农村建设和农村人居生态环境综合整治工作

扫一扫分享该新闻