陆丰要闻

我市加强娱乐场所安全生产和消防安全督导工作

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-05 9:35:31 阅读:519字体: | |

1月4日下午,市政府副市长陈月带领市文广新局和市公安消防大队有关负责同志,到市区娱乐场所、网吧督导安全生产和消防安全工作。

陈月一行对市区各娱乐场所、网吧等经营单位的消防安全通道、疏散指示标志、灭火器材、消防控制室进行了详细检查。主要检查消防安全主体责任是否落实,相关制度预案是否完善,消防设施、器材是否完好有效等。要求各娱乐场所工作人员要进一步压实责任,强化宣传,认真开展消防安全隐患排查整治,落实完善各项消防措施;各经营单位在开展自查自纠中,要切实落实岗位消防安全职责,遵守各项消防安全管理和操作规程,维护保养消防设施,以及防火巡查和防火检查等各项工作,坚决杜绝发生各类消防安全事故,确保人民群众生命财产安全。

(陆宣)


分享到:

QR:我市加强娱乐场所安全生产和消防安全督导工作

扫一扫分享该新闻