陆丰要闻

洪锡鸿到湖东镇指导软弱涣散基层党组织整顿工作

发布者:admin 发布时间:2018-01-03 9:58:51 阅读:729字体: | |

h3

1月2日,市委常委、宣传部长洪锡鸿深入湖东镇湖南村和宁港社区指导软弱涣散基层党组织整顿工作。市委宣传部和湖东镇主要领导随同活动。

h2

洪锡鸿一行先后走访察看湖南村和宁港社区民生基础建设,认真听取了解村(社区)“两委”班子建设、软弱涣散党组织整顿情况和创文创卫等情况汇报,并查阅有关台账。

h1

洪锡鸿指出,整顿软弱涣散基层党组织是加强基层组织建设、强化基层党组织的领导核心和战斗堡垒作用的重要抓手。他要求村(社区)“两委”干部要认真学习贯彻落实党的十九大会议精神,高度重视软弱涣散党组织的整顿工作,统一思想认识,统一奋斗目标,以开展整顿工作为契机,认真查找自身存在的问题,齐心协力,共同推进整顿工作的落实;要科学谋划,促进村(社区)的发展,尽快改变落后的面貌,想方设法为人民谋福祉;要统筹兼顾,扎实推进禁毒维稳、创文创卫等中心工作,推动村(社区)事业更进一步发展。

(陆宣)


分享到:

QR:洪锡鸿到湖东镇指导软弱涣散基层党组织整顿工作

扫一扫分享该新闻