社会民生

市乒协举行“元旦杯”乒乓球团体赛暨首届青少年乒乓球公开赛

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-03 9:54:16 阅读:608字体: | |

为营造和活跃元旦节日气氛,丰富乒乓球爱好者文体生活,增进友谊,提高竞技水平,新年元旦期间,市乒协举行2018年“元旦杯”乒乓球团体赛暨陆丰市第一届青少年乒乓球公开赛。

这次2018年“元旦杯”乒乓球团体赛暨第一届青少年乒乓球公开赛在市乒协举行。其中,乒乓球团体赛共有40多乒协会员参加,根据选手有关情况,采取分档抽取选手组成8支代表队,第一阶段小组循环赛,前两名进入第二阶段淘汰赛,决出冠、亚、季军及第五名。首届青少年乒乓球公开赛共有60多名青少年乒乓球爱好者参加,均为单打比赛,分为1-3年级、4-6年级和初高中组3个年龄组,第一阶段小组循环赛决出前2名进入第二阶段淘汰赛,决出冠、亚、季军。

比赛过程,选手们以饱满的热情、高昂的斗志和良好的状态投入到比赛中,展开激烈的乒乓球竞技较量,比赛场面精彩纷呈,既增强了体质,提高了乒乓球竞技水平,增进了友谊,同时对促进我市乒乓球运动的普及、推动全民健身运动起到积极的带动作用。

(陆宣)


分享到:

QR:市乒协举行“元旦杯”乒乓球团体赛暨首届青少年乒乓球公开赛

扫一扫分享该新闻