陆丰要闻

市直单位干部职工参加禁毒宣誓活动

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-01 9:45:33 阅读:860字体: | |

x4

12月30日、31日,按照市禁毒委的统一部署安排,我市市直单位干部职工分批次参加禁毒宣誓活动,全面推进毒品预防教育“6.27”工程,实现禁毒宣传教育全覆盖,营造全民禁毒社会氛围。

x2

x1

市领导许伟明、林耀彩、林义清、林学茂、陈月、林广实、郑伟锋、林奕志等分批次带领各单位干部职工参加禁毒宣誓活动,并参观市禁毒教育基地。

x3

x5

据了解,我市已顺利通过省禁毒委的考评验收,并报国家禁毒办申请“摘帽”,在这关键时刻组织开展全民禁毒宣誓活动,是全面推进深化禁毒重点整治工作的有力举措,体现了市委、市政府坚决摘除“毒帽”的决心。大家表示,要牢记历史使命,履行禁毒誓言,以更高的认识,更大的决心,更硬的措施,更实的行动,全面深化禁毒重点整治行动,彻底解决陆丰毒品问题,让制贩毒犯罪永远成为历史,还陆丰人民一片绿水青山,美好家园。

(陆宣)


分享到:

QR:市直单位干部职工参加禁毒宣誓活动

扫一扫分享该新闻