乡镇信息

博美镇东园公路竣工通车

发布者:lfxcw 发布时间:2018-01-01 9:42:34 阅读:529字体: | |

12月31日上午,博美镇举行东园公路竣工通车仪式。该路段的通车,进一步改善了当地人民群众出行条件和创业环境。

仪式上,市政协副主席、博美镇党委书记杨贵盛向关心支持博美镇东园公路建设的各级领导和社会各界热心人士表示衷心的感谢,希望各界人士继续关心博美镇各项事业的发展,为建设和谐美丽博美贡献一份力量。

东园路是博美社区、花城、博头等村的主要交通要道,也是连接324国道的主要路线,该公路长约1公里,由于长期受重型车辆的碾压,路面破烂不堪,生活污水雨水经常合流于路面,严重影响了当地群众的生活环境。为解决村民关心的热点问题,博美镇党委政府组织发动社会各界热心人士,筹措资金,于今年4月份开始动工,对东园公路的地下排水沟、自来水管道进行重修,铺上水泥硬底化路面。该公路的建成,解决了当地群众出行问题,进一步改善生产生活环境,对促进地方经济社会发展起到积极作用。

(陆宣)


分享到:

QR:博美镇东园公路竣工通车

扫一扫分享该新闻