社会民生

2017陆丰足球超级联赛正式开赛

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-26 9:39:57 阅读:671字体: | |

12月23日下午,“中国体彩”2017陆丰足球超级联赛在睿荣金峰足球基地举行开幕式,正式拉开比赛序幕。

开幕式上,广东省足球协会副秘书长丁金兴宣读了广东省足球协会发来的贺信,表示作为本届陆超联赛的指导单位,将在赛事组织、裁判监督等方面给予支持和指导,通过发挥陆超联赛的品牌作用,促进陆丰和汕尾足球的发展。

据悉,2017陆丰足球超级联赛由市体育局、市教育局、市业余足球协会和汕尾市睿荣足球俱乐部联合主办,联赛在原有超级,甲级的基础上,增设了少年组U16、U12和U10三个组别的比赛,为校园足球构筑了更广阔的比赛平台,同时充分体现了“体教合一”的优越性。

开幕式期间,赛事组委会还举行了足球薪火相传仪式。

(陆宣)


分享到:

QR:2017陆丰足球超级联赛正式开赛

扫一扫分享该新闻