社会民生

市弘义爱心公益协会到碣石镇开展慰问活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-22 9:50:55 阅读:583字体: | |

12月20日下午,市弘义爱心公益协会组织志愿者到碣石镇开展慰问活动,关心走访当地贫困户,并为他们送去慰问物资。

在冬至来临之际,市弘义爱心公益协会60多名志愿者带着由热心人士捐赠的棉被、大米、食用油、汤圆等慰问品,走访慰问了碣石镇八个居民区一百多户贫困家庭和社会特殊弱势群体。活动分成三个小队,在各社区领导配合下,走街串巷向贫困家庭致以节日的问候。每到一处,志愿者们都与老人们聊家常,亲切沟通,对于一些行动不便的老人,志愿者们还帮助他们打扫卫生,收拾床铺,让他们感受到社会大家庭的关怀与温暖。

据统计,活动共派发了棉被98床,大米178包,食用油100瓶,汤圆200份。市弘义爱心公益协会志愿者表示,下来将继续开展慰问活动,以实际行动弘扬中华民族敬老、爱老、扶贫济困的传统美德,努力营造全社会各界力量关心、关注、关爱弱势群体的良好氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:市弘义爱心公益协会到碣石镇开展慰问活动

扫一扫分享该新闻