投资环境

上海电气风电集团有限公司到我市考察投资环境

发布者:lfxcw 发布时间:2017-12-20 9:53:55 阅读:722字体: | |

12月19日下午,上海电气风电集团有限公司项目考察团一行20多人来到我市后,实地考察了我市位于东海经济开发区的产业园区,参观了产业园在建项目海王药业厂区和路华电子用地。市委常委、常委副市长林义清向上海电气风电集团项目考察团详细介绍了在建项目的建设情况,以及我市产业园区整体投资环境规划、基础设施配套建设等方面情况,希望上海电气风电集团通过考察活动,促成合作事宜,实现双方共赢。

据了解,上海电气风电集团是国内知名的风力发电装备集团,以为用户提供全生命周期、全方位服务为目标,致力于成为国内领先的风电整体方案解决者,该公司业务包含大型风力发电机组研发、设计、制造、技术咨询、工程总承包等。

(陆宣)


分享到:

QR:上海电气风电集团有限公司到我市考察投资环境

扫一扫分享该新闻